山东广电实业发展有限公司所属14辆车

【信息时间:2017-11-24 17:00:00阅读次数: 】【我要打印】【关闭











价款支付方式:一次性支付

与转让相关其他条件:

1、意向受让方须承诺,自签订《资产交易合同》之日起10个工作日内办理完毕标的车辆的过户手续,自行承担标的车辆运输费用以及过户所需交纳的各项税费。
2、意向受让方须承诺,自行办理车辆过户过程中涉及的保险及年审等手续,并承担由此产生的所有费用(含补交的费用)。
3、意向受让方须承诺,承担本项目转让方全部交易费用,该费用包括登记挂牌手续费,若产生竞价还需承担转让方竞价佣金。
受让方资格条件:

意向受让方须为依法设立并有效存续的企业法人、其他经济组织或具有完全民事行为能力的自然人。
是否交纳保证金:是

交纳金额(元):1万元/辆(多买多交,竞买不成者,于网络竞价结束后3个工作日内退还)

交纳时间:挂牌期满前